咸丰消防上门指导重大火灾隐患单位整改工作

发布时间:2019-07-11 16:22 作者:李黛 编辑:谭晓华

IMG_7217

本网讯(通讯员 李黛)为切实做好辖区重大火灾隐患单位整改工作,确保人民群众消防安全。近日,咸丰消防监督执法干部上门指导重大火灾隐患单位整改工作。

期间,执法人员深入重大火灾隐患单位开展重大火灾隐患整改进度检查工作,重点查看了该单位在火灾隐患整改方面所做的具体工作,并听取了单位负责人对整改火灾隐患的意见和困难。同时提出了以下整改的措施和建议:一是提高思想认识,切实将火灾隐患整治摆在首要位置;二是细化方案,责任到人,落实主体责任;三是整改彻底,不留后患。

通过此次督促指导,极大推动了重大火灾隐患单位的整改进度。下一步,大队监督执法人员将继续跟踪指导重大火灾隐患单位,协助隐患单位尽快消除重大火灾隐患,确保隐患整改到位。

 

责任编辑:谭晓华

热图点击

博聚网