京东金融APP——极致化打造更丰富的场景化服务

发布时间:2019-06-25 15:46

“用户体验”永远是京东金融APP的第一核心。京东金融APP利用大数据、人工智能等科技能力,不断的极致化满足用户和提升用户体验需求,为用户打造更加个性化、实用化、更好玩的使用体验。

为了秉持用户极致体验的追求,京东金融APP进行了多次的改进,针对年轻人推出青春版,定制多项个性化服务,陪伴年轻人升学、实习、就业等重要历程;同时,在此次优化升级中,股票版块增加互动版块、基金版块增加讨论区、保险版块增加场景化,并优化用户在使用过程中屏蔽信息类型,提升用户在使用京东金融APP的互动性、便利性及高效性。

网罗年轻人专属福利,助力年轻人成长,京东金融APP针对年轻用户的特定需求,推出有针对性的服务,是京东金融APP极致化用户体验的实践之一。打开APP,用户可在设置版块的底部切换版本进入此次新增的青春版。青春版京东金融APP旨在为年轻人打造专属特权福利的同时,帮助年轻人在升学、实习、就业等多种场景中一起成长。

而且京东金融APP在其他的版块中也有了很大的改进。基金版块中增加了讨论区,用户可以针对某一只基金和市场动态与其他人交流看法。保险版块整合更多福利,同时根据保险行业的特点,打造了更丰富的场景化服务,满足用户在不同场景下,对保险产品的需求,能够快速、便捷的查询和购买。

此外,还在服务号中增添了屏蔽选项,让用户能够屏蔽不想接收的信息,起到提升效率避免打扰的目的。

股票版块增加了港股行情、股市丰云等资讯类服务,满足用户对资讯信息及时性的需求,并且增加了趣味互动类项目,让用户与股票、用户与用户之间,变得更互动、更有趣。

金融类APP在现在这个竞争激烈的理财市场,是需要依靠着用户的操作体验来获得用户青睐的。而京东金融APP正是因为秉承着“用户体验”为第一核心和“用户为先”的理念,依靠着自己的科技实力进行升级,为用户们提供更加便捷、有价值的金融服务。

免责声明:以上内容为本网站转自其他媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

热图点击

博聚网