注培训 重培养 彼岸母婴一直在路上

发布时间:2019-03-13 10:45 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜

建始网讯(通讯员胡媛 冉骁雁)近日,湖北彼岸母婴服务有限公司受邀到官店镇政府进行母婴护理、家政收纳技能培训。全镇300余人参加此次培训。

湖北彼岸母婴服务有限公司来自杭州宝妈乐国际连锁机构,公司目前主要负责月嫂,育婴,早教和养老护理培训,自2017年8月落户建始以来,在社会上赢得了良好口碑,多次受到县劳动部门、县妇联以及东西部协作杭州滨江区人力资源的表彰,并和东西部协作杭州滨江区达成了战略合作关系,常受邀进行公益讲座,截至目前,公司已相继在我县龙坪、长梁等乡镇开展了六场大型讲座。

培训通过理论指导和现场实践相结合的方式进行,由公司知名母婴护理讲师、国际邓斯坦婴儿语言讲师冉骁雁为留守妇女同胞进行育儿技巧的掌握、邓斯坦婴儿语言的认知、早教引导以及养老照护等不同课程。同时,杭州五八工作的李光英老师为与会人员详细讲解了关于家庭收纳整理的一些小技巧,让与会人员真正达到技能在手,脱贫致富的目标。通过培训,所有参训人员对家政服务、月嫂服务知识技能有了显著提升。

“在劳动部门的帮助下,我们公司还正式成立了百盛职业技术学校,后期将培养更多的优秀服务人才,让建始人真正认识到本地服务的重要性。”公司领导说道。

责任编辑:曹贤炜

热图点击

博聚网